나는 SOLO (나는 솔로) 통영편 방송!

나는 SOLO (나는 솔로) 통영편 방송!

통영방송 0 461 08.13 21:20

- 모두가 기다리던 레전드 특집의 귀환! 다시 돌아온 돌싱특집 -

22기 돌싱특집, 14일 밤 10시 30분 방송 -

통영시(시장 천영기)는 오는 14일(수) 오후 10시 30분에 “나는 SOLO <나는 솔로> ” 통영편이 첫방영된다고 밝혔다. 프로그램 “나는 SOLO <나는 솔로>”는 결혼을 간절히 원하는 솔로 남녀들이 모여 사랑을 찾기 위해 고군분투하는 극사실주의 데이팅 프로그램이다. 

통영에서 촬영한 “나는 SOLO <나는 솔로>” 22기는 첫방송인 162회를 기점으로 SBS plus, ENA 채널에서 8월 14일부터 10월까지 9~10회 방영된다. 특히 22기의 첫 회인 14일, 두 번째 방송분인 21일에는 100분으로 확대 편성돼 시청자들을 만날 예정이다.

지난 7일 방송된 ‘나는 SOLO’는 평균 3.98%의 시청률을 기록했으며, 분당 최고 시청률은 4.6%까지 치솟았다. 오는 14일 방송하는 나는 SOLO <나는 솔로>는 세 번째 ‘돌싱특집’으로 꾸며진다. 

통영시 관계자는 “돌싱특집이 많은 화제성을 일으킨 만큼 이번 방송을 통해 전국의 시청자들에게 아름다운 통영의 자연풍경과 주요 관광지들을 알려 많은 관광객이 통영을 찾을 것으로 기대된다”고 말했다.

Comments

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 78,139(1,045) 명
  • 오늘 방문자 5,220 명
  • 어제 방문자 6,634 명
  • 최대 방문자 7,780 명
  • 전체 방문자 1,664,796 명
  • 전체 게시물 0 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 127 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand